梅原洗衣液

嘻嘻。

顾顺x李懂 《关于亲吻》

一个很短的脑洞。有空画一下,这个作为存档以防我忘记。

——————————————————————————


我的视力是很好的,李懂。


你有多喜欢我,信任我,贴合我,李懂,你不要藏,我全看见了,李懂,李懂……


你愈是这样,我就愈是吻你。

——————————————————————————



尽管李懂是被动承受的那个,可接吻毕竟是两个人的事,他自觉或者不自觉地探出舌,李懂早就知道顾顺有一对虎牙,但是没有哪一刻,能比现在更能清晰地感受到它们的存在。

顾顺引导李懂自己的舌头的时候,会不轻不重的用一侧的尖牙咬住,于是李懂就会不自觉地将舌头上顶,感受到了虎牙的形状。这或许不能算是一场单纯的亲吻,而是一种更为亲密的,少见的,狙击手与他的观察员之间的配合训练,使彼此更好的体会,感受到对方。尽管此刻他们二人没有发声的条件,但是每个举动,每一次呼吸都在说,感受我。

当顾顺拿虎牙咬他的时候,他突然走了个神,想,顾顺总是嚼着口香糖,这一次,他咬住了自己 。

众所周知,狙击手习惯嚼点什么在嘴里,这会使他们更专注,当顾顺吻住自己的时候,这样会使他对于这场亲吻更加专注吗?他对于这样的情事抱有着期待与紧张吗?他是否会如同自己一样,试探着,观测着彼此的气息与心跳呢?

顾顺的感受,李懂不太能清楚,然而对于他自己来说,这样的吻使他失了神,他觉得自己的思绪仿佛全在此刻,又仿佛远在天边,远在临沂号以外的碧海上,跨过很长的海岸线,又回到自己面前的这个男人身上,在此时此刻,在每时每刻,他的世界里,全是顾顺。
—————————————————————————



评论(17)

热度(247)